Datum Samstag, 17. April 2021, 09:30 - 15:30 Uhr
Standort Online
Lektorinnen- und Lektorenkonvent online

"Gottesdienste mit kleiner Gemeinde - Herausforderungen und Chancen"

Der Lektorinnen- und Lektorenkonvent am 17. April 2021 steht unter dem Thema "Gottesdienste mit kleiner Gemeinde - Herausforderungen und Chancen".

Sie kennen sicher die Situation, wenn weniger als acht Personen beim Gottesdienst anwesend sind. Ziehe ich dann das volle Programm durch, weil auch die wenigen einen vollen Gottesdienst verdient haben, oder gibt es Möglichkeiten, mit der kleineren Gruppe den Gottesdienst eventuell angemessener zu gestalten? In Erfahrungsaustausch, Erarbeitung und Gruppenarbeit werden wir uns mit diesen Fragen beschäftigen - und uns miteinander geistlich stärken lassen bei einer Form des Bibelteilens - einer aus Afrika stammenden Gestaltung des Bibelgesprächs.

Bitte melden Sie sich hier für den Digitalen Konvent am 17. April 2021 von 9:30-15:30 Uhr an: