Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Musikalische Andacht zum Abschluss der Orgelsanierung

Musikalische Andacht zum Abschluss der Orgelsanierung

Sonntag, 10. November 2019, 14:00 - 15:00 Uhr
Müncheberg OT Hoppegarten
Martin Schulze

… und die Orgel wieder zu hören ist … dann sind Sie schon jetzt herzlich eingeladen zuzuhören.
So war es im vergangenen Frühjahr angekündigt und so ist es nun auch geworden.

Am Sonntag, den 10. November 2019 wird in Hoppegarten die Orgel nach erfolgreichem Abschluss der Sanierungsarbeiten zu hören sein. In einer musikalischen Andacht um 14 Uhr wird  die  Orgel  von  Kantor  Martin  Schulze  aus  Frankfurt (Oder) das erste Mal wieder gespielt, der der Orgelsachverständige des Kirchenkreises EKKOS ist.

Dank  Ihrer  Spenden,  der  Spenden  der  Jagdgenossenschaft  Hoppegarten  und  der  Jäger,  sowie  der  Unterstützung  der  Kirchengemeinde  Müncheberger  Land  ist  es  gelungen,  die  notwendigen Arbeiten von der Firma Sander, Harry und Andreas Mähnert  GbR  Eberswalder Orgelbauwerkstatt durchführen zu lassen.

Im  Anschluss  an den Gottesdienst sind Sie zu Kaffee und Kuchen, Wein und  Brezeln, Tee  und Keksen eingeladen. Dafür können wir auch das im  Sommer fertiggestellte Überdach am Nebengebäude nutzen. Hierfür ein großes Dankeschön an Hans Becker, Siegward Müller und Hans-Jürgen Wolf aus Hoppegarten für die Materialspenden und die Durchführung der Arbeiten. Den Abschluss der Arbeiten wollen wir nun gebührend feiern und Sie sind herzlich eingeladen zur musikalischen Andacht am Sonntag, den 10. November 2019 um 14 Uhr in der Kirche Hoppegarten.
Petra Schreiber