Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

5. Sommerkonzert in Altlandsberg

5. Sommerkonzert in Altlandsberg

Samstag, 17. August 2019, 19:00 - 20:00 Uhr
vor der Schlosskirche Altlandsberg

das 5. Sommerkonzert des Freundeskreises Stadtkirche Altlandsberg, am kommenden Samstag‬, dem 17. August 2019, ‪19.00 Uhr‬, findet open air, auf dem Kirchplatz vor der Stadtkirche statt. Unter dem Motto „Gute Nachbarn jazzen auch im Freien...“ erwarten wir Mike Hille, Schlagzeug, Bernd Gesell, Kontrabass, Holger Höing, Piano und Michael Frank an den Percussions.

Diese guten Nachbarn haben sich hochkarätige Gäste eingeladen: Stephan Goecke ist als Trompeter europaweit unterwegs und wird uns mit seinem fulminanten Sound begeistern. Mit der Sängerin Ricarda Ulm ist es uns endlich gelungen, die Jazzstimme Berlins nach Altlandsberg zu locken. Ob jazzige Popsongs oder klassische Jazzstandards, immer gelingt es ihr, den Songs einen eigenen unverwechselbaren Charakter zu geben.

Ansonsten alles wie gewohnt: Der Eintritt ist frei, eine Spende an den Zu- und Abgängen des Kirchplatzes ebenso herzlich wie nachdrücklich erbeten. Und auch das wie open air gewohnt: Bratwürste vom Grill und Getränke, natürlich auch „Altlandsberger Bier“ aus der Brauerei von nebenan „live“ während des ganzen Abends.

Die Führung unter der sachkundigen Leitung von Schlossgut GmbH Chef Stephen Ruebsam ‪um 18.30 Uhr‬ geht nochmals über das Schlossgut. Dort gibt es permanent Neues zu besichtigen. Lassen Sie sich überraschen, ich tue es auch.

Und: ich freue mich auf Sie!

Herzlich, Ihr Drusche

P.S. Sollte wider Erwarten das Wetter open air nicht mitspielen: wir spielen natürlich trotzdem, dann in der Schlosskirche.