"Alles Posaune"

"Alles Posaune"

Samstag, 5. Oktober 2019, 17:00 Uhr
Orgelbauwerkstatt Sauer, Müllrose

Wir laden zum 5. Werkstattkonzert in die Orgelbauwerkstatt Sauer in den Gewerbeparkring in Müllrose ein. „Alles Posaune“ – das ist das Motto der Abschlussmusik des Seminars für Posaunisten, das unter der Leitung von Rainer Pfundstein und Ulrike Gäbel vom 3. Oktober an in Müllrose stattfindet. Es werden Teilnehmende aus der ganzen Landeskirche in unterschiedlichen Besetzungen musizieren. Seien Sie gespannt, wie dieses sehr besondere Einmalensemble klingt. Beginn ist um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten. In der Konzertpause wird es eine Werkstattführung geben.

Wer noch am Seminar selbst teilnehmen will, kann sich noch entweder bei Ulrike Gäbel ulrike.gaebel@ekkos.de oder über das Pfarramt Müllrose: pfarrer.hirsch@kirchengemeinde-muellrose.de  anmelden.