Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 27. November 2022, 17:00 Uhr
Standort 15537 Grünheide
JG Grünheide, Seraja, Collo, Thomas
UNITED "Film Ab"

Einmal im Jahr, im Monat November, wenn die Nächte länger werden und das Tageslicht schwindet, nutzen wir die Gelegenheit, die beste Kinoatmosphäre für unseren UNITED Film-Jugendgottesdienst zu gestalten.

Eine riesige Popcorn-Maschine wird zum Veranstaltungsort gebracht, eine große Leinwand wird aufgebaut, die Jugendlichen helfen bei der Zubereitung von Hotdogs und es wird ein guter Film gezeigt, bei dem die Gottesdienstbesuchenden die Möglichkeit haben, durch eine gut durchdachte Methode zu interagieren.

Auf diese Weise können wir einfach sagen ... möge der November kommen!! Und was noch? Das neu renovierte Gemeindehaus in Grünheide heißt eine solche Veranstaltung willkommen ... Es hat alles, was wir für einen guten Jugendgottesdienst brauchen.

Alle sind herzlich willkommen! Bring eine Freundin, einen Freund mit!

Collo