KonfiCamp in Naumburg

Datum Montag, 11. Juli 2022 (den ganzen Tag) - Mittwoch, 20. Juli 2022 (den ganzen Tag)
Preis
255 €, Teamer: 195 € (inkl. Verpflegung, Fahrt, Übernachtung im Jugend- und Sporthotel Naumburg)
KonfiCamp in Naumburg

Unter dem Motto "Karibu! magst du bleiben?" werden wir 10 gemeinsame Tage verbringen. Wir, das sind Hauptamtliche und dazu die besten Teamer aus dem gesamten Kirchenkreis, die mit euch christlichen Glauben leben wollen.

Es erwarten euch spannende Themen, Begegnungen mit Gleichgesinnten, Spaß und Aktion. Wir freuen uns auf interessante thematische Einheiten zu Lebens- und Glaubensfragen, Musik, Spiel, Ausflüge, tolle Sportanlagen und natürlich auf Euch: ungefähr 150 Jugendliche aus verschiedenen Orten unsere Kirchenkreises.

Du bist zwischen 13 und 16 Jahre alt?
Du hast Lust auf andere Jugendliche, die sich für Gott und die Welt interessieren?
Du bist neugierig auf Lebens- und Glaubensfragen?

Wir laden alle Jugendlichen zwischen 13 und 16 Jahren zum KonfiCamp des Evangelischen Kirchenkreises Oderland-Spree nach Naumburg ein.
Das KonfiCamp findet im Jugend- und Sporthotel Euroville in Naumburg an der Saale statt (www.euroville.de). Untergebracht sind wir in modernen 4-Bett-Zimmern mit eigenem Bad. Eine große Turnhalle, Bowlingbahn, Volleyball-, Basketball- und Fußballplätze laden zu vielfältigen sportlichen Aktivitäten ein.

Info / Anmeldung

bei Thomas Schüßler in der Arbeitsstelle für Ev. Kinder- und Jugendarbeit, Domplatz 2 - 15517 Fürstenwalde / Spree Tel. 0162-42 55 878 konficamp@ekkos.de www.ekkos.de

Anmeldeschluss: 27. März 2022

Bitte bei Anmeldung die Teilnahmegebühr überweisen.

Überweisung an: Evangelischer Kirchenkreis Oderland-Spree Evangelische Bank Kassel IBAN: DE31 5206 0410 0003 9006 90 BIC: GENODEF1EK1 Verwendungszweck: KonfiCamp 2022 Bitte unbedingt Name und Wohnort angeben!