Meine Erfahrungen in der Corona-Zeit - schreiben Sie uns!

# Bildung.Ehrenamt
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht von Jens Peter Erichsen am Freitag, 6. August 2021, 17:52 Uhr
Meine Erfahrungen in der Corona-Zeit - schreiben Sie uns!

Die Zeit, in der wir unter der Corona-Pandemie weltweit leiden, hat uns herausgefordert und wird uns noch herausfordern. Aber in dieser Zeit haben wir auch viel erlebt, Schweres und Schreckliches, aber auch Überraschendes, Neues, sogar Beglückendes.

Wir möchten gerne Ihre Geschichte(n) hören! Erzählen sie uns, was Sie in dieser Zeit erlebt haben, was Sie daran besonders bewegt hat, welche Fragen Ihnen dabei gekommen sind - und was Sie mitnehmen.

Erzählen tut gut - denen, die erzählen, und denen, die es hören!

Wir sammeln Ihre Erfahrungen und werden sie sichten. Wenn genug zusammen kommen und sie für viele interessant sein könnten, ist auch eine Veröffentlichung möglich. Sie können auch Fotos und selbstgemalte Bilder (z. B. von Kindern) einreichen - bei einer evtl. Veröffentlichung werden wir in diesem Fall noch einmal konkret nachfragen, ob wir die auch veröffentlichen dürfen.

Hier geht es zum Formular, in das Sie Ihre Erfahrungen hineinschreiben können.

Dies ist eine Aktion der Arbeitsstelle Bildung und Ehrenamt des Ev. Kirchenkreises Oderland-Spree, Pfarrer Jens Peter Erichsen