Schafe finden!

# Sommer-Ferien in Oderland-Spree
Veröffentlicht am Samstag, 13. Juni 2020, 18:16 Uhr

Überall im Kirchenkreis sind in diesen Wochen Schafe unterwegs. Sie schauen aus Fenstern und Schaukästen heraus oder sind an ganz anderen Orten. Sie sehen fröhlich aus, wild, verwegen, jedes ist ganz besonders. Diese Schafe wollen gefunden werden!

Auf dieser Internetseite gibt es Hinweise auf Schafe auf den Christenlehreseiten, es wird im Laufe der Ferien immer mal wieder neue Hinweise geben.

Die erste Spur ist verlinkt! Klicke auf Deinen Wohnort oder einen Ort, an dem Du gern Schafe suchen möchtest!

Rüdersdorf

Erkner, Woltersdorf, Grünheide, Neu-Zittau-Gosen-Wernsdorf

Fürstenwalde, Beerfelde, Trebus, Molkenberg, Hangelsberg, Neuendorf im Sande

Friedland-Niewisch und Tauche

Region Strausberg und Region Storkow

Buchholz, Heinersdorf, Demnitz, Berkenbrück, Falkenberg, Rauen, Steinhöfel, Spreenhagen, Spreeau, Neu Hartmannsdorf und Markgrafpieske

Eisenhüttenstadt

Buckow-Glienicke

Psssst, wichtig: Noch ein Rat: Habt möglichst Papier und Stifte dabei, wenn Ihr unterwegs seid. Falls Ihr ein Schaf trefft, könnt Ihr es sofort abzeichnen.
Hier ist ein "Schafsammelzettel" zum Ausdrucken.

Die gefundenen Schafe mögen aber auch gern fotografiert werden. Macht also gern ein Foto und schickt es an Eure Gemeindepädagogin.
Und: bei Instagram gibts für gefundene Schafe #schafgefunden.