Frankfurt (Oder): Was ist los in den Ferien?

# Kinder in Frankfurt (Oder)
Veröffentlicht am Montag, 8. Juni 2020, 16:18 Uhr

Liebe Kinder, Eltern und Familien.
In diesem Jahr sieht das Ferienprogramm ganz besonders aus!
Die verschiedensten Anbieter der Stadt haben eine spannende und ereignisreiche Familien-Stadt-Rallye mit erlebnisreichen Stationen geplant.
Ich werde in Kooperation mit dem CVJM Frankfurt (Oder) in der Zeit von 13.00 bis 15.00 Uhr ein Murmel-Labyrinth in der Lindenstraße 8 (Ecke Gubener Str.) für euch bereithalten. Die anderen Stationen und genauen Zeiten, findet ihr auf den Homepages der Evangelischen Gemeinde Frankfurt (Oder) – Lebus und des Kirchenkreises und des CVJM-Frankfurt (Oder).
In der Ersten Ferienwoche sind die Kinder bis 9 Jahre und ihre Familien eingeladen, in der zweiten Woche Familien mit Kindern von 10 bis 13 Jahren und in der dritten Woche Jugendliche ab 14 Jahren.

Erstmals gibt es in diesem Jahr eine ganze Woche „TEN SING Kids“! Das ist ein besonderes Sommerprojekt in Kooperation mit dem CVJM-Frankfurt (Oder) und findet täglich von 10.00 bis 16.00 Uhr in der 5. Ferienwoche für Kinder im Alter von 9 bis 13 Jahren statt. Es gibt Workshops in Musik, Tanz, Theater und Technik + Gemeinschaft inkl. Verpflegung KOSTEN: EUR 30,00. Du bist herzlich eingeladen! ANMELDUNG: Online bis 20.07.2020 über den CVJM oder mich.

In der letzten Woche ist vorerst mit unserer Pfarrerin Susanne Noack von 4. – 6. August, von 10-16 Uhr das Hohenwalder Sommer-Tages-Camp mit Wald und Wiesen Spaß in und um die Kirche in Hohenwalde geplant. Am Donnerstag, 4.8.20 um 16 Uhr gibt es einen Familien-Ferien-Abschluss-Gottesdienst in der Hohenwalder Kirche.

BITTE AUF DEN HOMEPAGES DIE AKTUALIESIERTEN INFORMATIONEN BEACHTEN, DIE SICH ERGEBEN KÖNNEN!

Bis dahin wünsche ich ALLEN eine erholsame, erlebnisreiche Sommerferienzeit!

Bleibt behütet – Wir sehen uns!

Moni Weiß

monika.weiss@ekkos.de  0157 324 113 67