Lieblingsort Malche in Bad Freienwalde

# Sommer-Ferien in Oderland-Spree
Veröffentlicht am Donnerstag, 11. Juni 2020, 15:00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie in unseren Gästehäusern – Familien und Einzelgäste sind herzlichst willkommen. Zwei Hausstände dürfen auch in einem Raum zusammen sein, bitte informieren Sie sich zu den aktuellen Bedingungen weiter auf malche.net. Ansonsten steht Ihnen unser weitläufiges Gelände mit Garten, Grillplatz, Volleyballfeld, Tischtennisplatte und  Liegewiesen zum Flanieren und Urlauben zur Verfügung. Kinder finden hier viele Spielmöglichkeiten.

Unser Garten erweitert sich gerade – wir freuen uns, bald mehr eigenes Gemüse auf den Gästetisch zu bringen und  unsere Pflanzen erhalten Namensschilder.

Unsere Gemeinschaft feiert hier regemäßig Gottesdienst  - Sie sind herzlich eingeladen. In unser Morgen- und Abendgebet schließen wir Sie als Gäste ein, leider dürfen Sie derzeit aufgrund der Regelungen zu Corona nicht teilnehmen. Unser Kirche ist täglich für Sie geöffnet.

Von hier starten Sie bequem zum #turmwanderweg und #fontanewanderweg. Weitere Tipps zu Ausflügen: http://malche.net/index.php/um...

Weitere Informationen:  Instagram malche_freienwalde,

Gästebüro: info@malche.net, 03344 429780