Quo vadis, Kirche? - Online-Stammtisch zu Zukunftsfragen unserer Gemeinden am 27.6., 10:30 bis 12:00 Uhr

# Online-Angebote Bildung und Ehrenamt
Veröffentlicht von Jens Peter Erichsen am Mittwoch, 3. Juni 2020, 17:28 Uhr

Quo vadis Gemeinde? Austausch zu Fragen wie: Wie geht es weiter mit unserer Kirche? Mit schwindenden Einnahmen und weniger Hauptamtlichen? Wie können Gottesdienste gefeiert werden? Wie können wir als Gemeinde miteinander leben?

Zu solchen und ähnlichen Fragen treffen wir uns am virtuellen Stammtisch. Getränke bitte selbst mitbringen! :-)

Dieser Stammtisch wird als Online-Fortbildung per Zoom durchgeführt. Er findet statt am Samstag, 27. Juni von 10:30 bis 12:00 Uhr.

Bitte melden Sie sich hier an, Sie bekommen dann den Link von mir mitgeteilt, mit dem Sie an dem Online-Meeting (über ZOOM) teilnehmen können. Wenn Sie nicht teilnehmen können, an solch einem Stammtisch aber gern zu einem anderen Zeitpunkt teilnehmen möchten, dann kreuzen Sie gern das entsprechende Feld an.

Ich freue mich auf Sie!

Pfarrer Jens Peter Erichsen