Ehrenamt in Corona-Zeiten V am Samstag, 20. Juni, 09:00-10:00 Uhr

# Online-Angebote Bildung und Ehrenamt
Veröffentlicht von Jens Peter Erichsen am Mittwoch, 3. Juni 2020, 17:12 Uhr

Liebe ehrenamtlich Engagierte in den Gemeinden und Einrichtungen im Kirchenkreis Oderland-Spree!

Ich möchte Sie gerne zu einem fünften Online-Treffen am Samstag, 20. Juni von 09:00 bis 10:00 Uhr einladen. Es geht auch bei diesem Treffen um einen Erfahrungsaustausch zur momentanen Situation im Blick auf Ihr ehrenamtliches Engagement in unseren Gemeinden (z. B. als Lektor/in oder im GKR), um Fragen und Anregungen.

Eingeladen sind zu dem Meeting alle ehrenamtlich Engagierten in den Gemeinden und Einrichtungen des Kirchenkreises Oderland-Spree.

Bitte melden Sie sich hier an, Sie bekommen dann den Link von mir mitgeteilt, mit dem Sie an dem Online-Meeting (über ZOOM) teilnehmen können. Wenn Sie nicht teilnehmen können, an solch einem Meeting aber gern zu einem anderen Zeitpunkt teilnehmen möchten, dann kreuzen Sie gern das entsprechende Feld weiter unten an.

Ich freue mich auf den Austausch mit Ihnen!

Pfarrer Jens Peter Erichsen