Posaunen

# Posaunenarbeit
Veröffentlicht am Freitag, 8. Mai 2020, 15:30 Uhr

Posaunenchor-Neuigkeiten

• viele Posaunenchöre musizieren in Kleinstgruppen vor Kirchen und an Pflegeheimen
  • der Youtube-Kanal der Posaunenchorjunkies läuft weiter, demnächst auch mit Liedern für Jungbläser
  • im RBB wurde über die Posaunenarbeit berichtet (es kann hier nachgeschaut werden)
  • Karfreitag & Ostern wurde auf Friedhöfen/Kirchtürmen geblasen
  • Leider mussten viele Veranstaltungen abgesagt werden:
    20.06.20 Sommerkonzert in Bralitz entfällt (wird hoffentlich nächstes Jahr nachgeholt)
    26.-28.06.20 Harmonic Brass Workshop Müllrose wird verschoben auf 2.-4.10.20 (Anmeldungen + Infos bei Carsten Haase unter CarHaase@web.de)
    30.06.-03.07.20 Jungbläserrüste in Reitwein entfällt
    13.09.20 Kirchentag in Beeskow wird wahrscheinlich nur als überregionaler (wahrscheinlich Online-) Gottesdienst stattfinden. Der KKT wird aber voraussichtlich ein Jahr später am 19.09.21 nachgeholt
  • Alle sind erwartungsfroh, wann sie wieder in Gruppen proben und Gottesdienste begleiten dürfen.

Ulrike Gäbel, Kreisposaunenbeauftragte