We are updating our website design to improve the experience on our site.

ONLINE durch das Sommersemester - Ökumenische Studierendenarbeit in Frankfurt und Słubice

# Studierendenseelsorge
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Freitag, 8. Mai 2020, 11:30 Uhr
ONLINE durch das Sommersemester  - Ökumenische Studierendenarbeit in Frankfurt und Słubice

Semestereröffnungsgottesdienst via Zoom

Am 22. April 2020 eröffneten wir das Sommersemester mit einem Online-Gottesdienst. Über die geschlossene Grenze hinweg waren wir verbunden und feierten gemeinsam vor unseren Laptops und Smartphones.

Online-Programm im Sommersemester

Aufgrund der Einschränkungen zur Eindämmung des Corona-Virus wird das Programm von Ökumenischer Studierendenarbeit und Parakletos in den nächsten Wochen ONLINE stattfinden müssen. Auf dem YouTube-Kanal der katholischen Studierendengemeinde Parakletos in Słubice kann man täglich Gebete, Andachten und Gottesdienste online mitfeiern. Jeden Dienstag lädt Studierendenpfarrer Reinhard Menzel Studierende aller Konfessionen und Nationen zum Zoom-Meeting BIBLE INTERNATIONAL ONLINE ein. Weitere Informationen zum Programm finden sich auf der Internetseite https://www.oesaf.de/de/semesterprogramm.html.