Offene Kirchen

# Neuigkeiten
Veröffentlicht am Freitag, 24. Mai 2019, 00:00 Uhr

In den Sommermonaten sind viele Kirchen in unserem Kirchenkreis geöffnet.
Das Angebot, das Sie dort antreffen, kann sehr verschieden sein. Manche Kirchen sind von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang offen und bieten einen Raum der Stille, andernorts gibt es feste Öffnungszeiten, den Schlüssel bei Oma Krause, Ausstellungen, Kirchencafè oder ehrenamtliche Gesprächspartner. Hinweise zu den einzelnen Kirchen sind jeweils dort verlinkt.
(Diese Sammlung wird laufend vervollständigt. Hinweise bitte an oeffentlichkeitsarbeit@ekkos.de)

Region Bad Freienwalde

Region Eisenhüttenstadt

Region Erkner