United Jugendgottesdienst

UNITED heißt unser Jugendgottesdienst im Kirchenkreis. Er findet einmal im Monat am Sonntagnachmittag in einer Gemeinde statt. Du kannst uns in vielen verschiedenen Orten finden – zum Beispiel Storkow, Erkner, Rüdersdorf, Grünheide und Fürstenwalde.

Der UNITED hat jedes Mal ein anderes Thema, zum Beispiel „This is love“, „Friendship“ oder „Geh – schenke“. Dazu wird eine Predigt vorbereitet, nach der wir oft in kleineren Runden darüber ins Gespräch kommen.

Die Vorbereitung des UNITED übernehmen meistens folgende Arbeitsgruppen: das Vorbereitungsteam (Themen/Inhalte, Organisation), die Band (Musik) und das Hospitality-Team (Verpflegung und Raum-Herrichtung).

Im UNITED machen wir alles gemeinsam: singen, beten, Gottes Wort hören, essen, trinken, reden und vieles mehr. Du lernst immer wieder neue Leute kennen und kannst natürlich auch selbst welche mitbringen. Deshalb UNITED – wir sind eine Gemeinschaft.

Hast du jetzt Lust bekommen, zum UNITED zu gehen und möchtest wissen, wann wie wo der nächste stattfindet? Schau hier nach. Außerdem findest du uns auf Facebook.

12.11.2017 UNITED-Jugendgottesdienst

17 Uhr Kirche Grünheide